Вход через сервисы (после авторизации обновите страницу)

В фильме "Тор: Любовь и гром" появятся космические акулы?

#166 от 14:28
Иван Борисов
Был
Акулы
112 тем
2 сообщения
Рейтинг: 1
Репутация: 0
На сайте 1 год
В фильме Тор-4 — «Тор: Любовь и гром» (Thor: Love and Thunder, 2021) появятся космические акулы? Кто такие космические акулы (Space Sharks)?







Редактировалось 1 раз, последний: 14:39
Юрий Никитин
Был
Акулы
Нет тем
45 сообщений
Рейтинг: 4
Репутация: 0
На сайте 1 год
Хотя процесс съемок еще не начался, фильму «Тор: Любовь и гром» уделяется большое внимание. Ранее Вин Дизель узнал, что в фильме «Thor: Love and Thunder» появятся несколько персонажей Guardian или Galaxy. И теперь самое последнее — прямое заявление от режиссера Тайки Вайтити в прямом эфире на его инстаграм-аккаунте.

Вайтити попыталась ответить на вопросы своих поклонников, на некоторые из которых отвечала неопределенно, чтобы не разглашать историю. Но обсуждая новый фильм Тор-4, он сказал, что этот фильм был снят группой детей 10-летнего возраста, у которых много фантазии. Одним из примеров такой фантазии является космическая акула.

Впервые представленные Крисом Клермонтом и Дейвом Кокрумом, «Космические акулы» (Space Sharks) впервые появились в комиксе «Странный человек Икс №162», где они в основном похожи на акул в океане. Разница в том, что они плавают в космосе.

Затем они используются инопланетной расой Brood, эта раса известна как паразитическая раса, которая часто контролирует врага, захватывая его мозг.

Brood использовали это и в отношении космических акул, сделав их оружием, чтобы уничтожать планеты и начать процесс возрождения инопланетной расы Brood. Акулы космического пространства или Старкшаркс имеют очень большой размер тела, и при этом они способны очень быстро перемещаться.

* * * * *

Space Sharks использовались расой Читаури, чтобы создать Левиафана. Они объединяют Acanti (другие виды космических рыб) с космическими акулами с помощью биомеханической инженерии.

Некоторые из этих свирепых акул были захвачены Коллекционером для его личной коллекции, но когда одна из акул вырывается на его корабле, некоторые из его экипажа становятся съеденными одним из Старшарков.

Космическая акула появилась и в истории Тора, написанной Джейсоном Аароном. Звездные акулы появляются на протяжении всей серии, в том числе в альтернативной реальности, где три поколения Тора присутствуют вместе и должны сражаться против них.

Космическая акула Старшарк является собственностью франшизы Людей Икс, этот персонаж ранее принадлежал 20th Century Fox. Но, поскольку произошло слияние Century Fox с Диснеем, этот вопрос снят.

Поэтому Космические акулы Marvel Cinematic Universe появятся в новом фильма про Тора «Тор: Любовь и гром».

Space Sharks часто побеждают богов и съедают их: космические акулы жили на орбите вокруг планеты Горра Мясника и съели убитых им богов. Эта сюжетная линия в комиксах привела к тому, что молодой Тор, нынешний Тор и король Тор из будущего подверглись нападению звездных акул, когда они отправились сражаться с Горром.

Все эти нюансы будут адаптированы к линейке фильмов про Тора. Возможно, персонажа Космической акулы в фильме сыграет Кристиан Бэйл.

У этих персонажей могут быть разные названия: Space Sharks (Космические акулы) или Star Sharks (Звездные акулы).

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.

Модераторы: Вика Mako Админ